JOB / KARRIERE

Du bist bereit für neue Abenteuer?
DANN WERDE TEIL UNSERES TEAM’s!
Wir suchen ab sofort:
EVENTMANAGER:IN – Vollzeit 40h
Aufgaben:
- Angebotslegung und Kundenbetreuung
- Planung und Durchführung von Events
- Leitung eines Teams an Service- und EventmitarbeiterInnen
- Kund*innen- und Veranstaltungsbetreuung vor Ort
Du bringst mit:
- Abgeschlossene Ausbildung (Lehre, HAK/HAS, Hotel & Tourismusschule)
- 2 – 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
- Fortgeschrittene EDV-Kenntnisse (MS Office)
- Hands-on-Mentalität
- gültiger Führerschein der Klasse B
- Sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Wir bieten:
- Weiterbildungen (Barista, Barkeeper oder Wein- oder Käsesommelier)
- Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
- Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
- Raum für deine Ideen
- Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
- Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur
- Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.800 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.
KOCH / KÖCHIN – Vollzeit 40h
Aufgaben:
- Mehrjährige Küchenerfahrung gewünscht
- Zubereitung von abwechslungsreichen Speisen aus saisonalen Zutaten
- Mitgestaltung der Menüs und Speisenplanung
- Einhaltung der HACCP und Qualitätsvorschriften
- Vereinzelter Einsatz auf unseren Events
Du bringst mit:
- Handwerkliches Geschick
- Gutes Organisationstalent
- Saubere Arbeitsweise und Pünktlichkeit
- Einschlägige Erfahrung in der Küche
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- Gratisverpflegung im Betrieb
- Überwiegend Frühschicht
- Geregelte Arbeitszeiten, keine Teilzeit
- Rechtzeitige Bekanntgabe der Dienstpläne
- Arbeitsuniform wird zur Verfügung gestellt
- Beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.750 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.
SERVICE MITARBEITER:IN – fallweise, geringfügig, Teilzeit
Aufgaben:
- Gästebetreuung
- Servieren von Speisen und Getränken
- Arbeit hinter der Bar sowie Ausschank von Getränken
- Mitwirken beim Auf- und Abbau der Eventlocation
Du bringst mit:
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Eigenverantwortung
- Bereitschaft zu flexiblen Einstzzeiten (zB. am Wochenende)
- Hands-on-Mentalität
- Führerschein von Vorteil, kein Muss
Wir bieten:
- Flexible Arbeitszeiten (du planst deine Dienste in unserer Software selbst)
- Weiterbildungen (Barista, Barkeeper)
- Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
- Firmeninterne Schulungen, um dein Gehalt zukünftig zu steigern
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt bei fallweise Beschäftigung € 14 pro Stunde. Je nach Erfahrung und Qualifikation sind bis zu € 18 pro Stunde möglich.
EVENT-Logistik-Mitarbeiter:In – Vollzeit 40h
Aufgaben:
- gültiger B-Führerschein
- gute körperliche Konstitution
- Belastbarkeit und zeitliche Flexibilität
- Gute Fahrkenntnisse
- Pünktlichkeit und Time Management
Du bringst mit:
- Mitwirkung beim Auf- und Abbau bei Veranstaltungen
- Kontrolle von ausgehendem bzw. rücklaufendem Equipment
- Beladung und Entladung des Equipments in unser Lieferfahrzeug
- Auslieferungen in Wien und Umgebung, zu Kunden und unseren Shops
- Kommissionierung im Lager (z.B. Liefervorbereitungen)
- Verwaltung eines organisierten Lagerraumes unter Berücksichtigung der Unternehmensstandards samt Sicherheitsanforderungen
Wir bieten:
- Minutengenaue Zeiterfassung
- Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
- Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
- Raum für deine Ideen
- Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
- Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur
- Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist