JOB / KARRIERE

Du bist bereit für neue Abenteuer?

DANN WERDE TEIL UNSERES TEAM’s!

Wir suchen ab sofort:

EVENTMANAGER:IN – Vollzeit 40h

Aufgaben:

  • Angebotslegung und Kundenbetreuung
  • Planung und Durchführung von Events
  • Leitung eines Teams an Service- und EventmitarbeiterInnen
  • Kund*innen- und Veranstaltungsbetreuung vor Ort

Du bringst mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung (Lehre, HAK/HAS, Hotel & Tourismusschule)
  • 2 – 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Fortgeschrittene EDV-Kenntnisse (MS Office)
  • Hands-on-Mentalität
  • gültiger Führerschein der Klasse B
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten:

  • Weiterbildungen (Barista, Barkeeper oder Wein- oder Käsesommelier)
  • Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
  • Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
  • Raum für deine Ideen
  • Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
  • Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur
  • Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.800 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.

KOCH / KÖCHIN – Vollzeit 40h

Aufgaben:

  • Mehrjährige Küchenerfahrung gewünscht
  • Zubereitung von abwechslungsreichen Speisen aus saisonalen Zutaten
  • Mitgestaltung der Menüs und Speisenplanung
  • Einhaltung der HACCP und Qualitätsvorschriften
  • Vereinzelter Einsatz auf unseren Events

Du bringst mit:

  • Handwerkliches Geschick
  • Gutes Organisationstalent
  • Saubere Arbeitsweise und Pünktlichkeit
  • Einschlägige Erfahrung in der Küche
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Gratisverpflegung im Betrieb
  • Überwiegend Frühschicht
  • Geregelte Arbeitszeiten, keine Teilzeit
  • Rechtzeitige Bekanntgabe der Dienstpläne
  • Arbeitsuniform wird zur Verfügung gestellt
  • Beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.750 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.

SERVICE MITARBEITER:IN – fallweise, geringfügig, Teilzeit

Aufgaben:

  • Gästebetreuung
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Arbeit hinter der Bar sowie Ausschank von Getränken
  • Mitwirken beim Auf- und Abbau der Eventlocation

Du bringst mit:

  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Eigenverantwortung
  • Bereitschaft zu flexiblen Einstzzeiten (zB. am Wochenende)
  • Hands-on-Mentalität
  • Führerschein von Vorteil, kein Muss

Wir bieten:

  • Flexible Arbeitszeiten (du planst deine Dienste in unserer Software selbst)
  • Weiterbildungen (Barista, Barkeeper)
  • Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
  • Firmeninterne Schulungen, um dein Gehalt zukünftig zu steigern

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt bei fallweise Beschäftigung € 14 pro Stunde. Je nach Erfahrung und Qualifikation sind bis zu € 18 pro Stunde möglich.

EVENT-Logistik-Mitarbeiter:In – Vollzeit 40h

Aufgaben:

  • gültiger B-Führerschein
  • gute körperliche Konstitution
  • Belastbarkeit und zeitliche Flexibilität
  • Gute Fahrkenntnisse
  • Pünktlichkeit und Time Management

Du bringst mit:

  • Mitwirkung beim Auf- und Abbau bei Veranstaltungen
  • Kontrolle von ausgehendem bzw. rücklaufendem Equipment
  • Beladung und Entladung des Equipments in unser Lieferfahrzeug
  • Auslieferungen in Wien und Umgebung, zu Kunden und unseren Shops
  • Kommissionierung im Lager (z.B. Liefervorbereitungen)
  • Verwaltung eines organisierten Lagerraumes unter Berücksichtigung der Unternehmensstandards samt Sicherheitsanforderungen

Wir bieten:

  • Minutengenaue Zeiterfassung
  • Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
  • Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
  • Raum für deine Ideen
  • Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
  • Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur
  • Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.000 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.