JOB / KARRIERE

Du bist bereit für neue Abenteuer?

DANN WERDE TEIL UNSERES TEAM's!

Wir suchen ab sofort:

Logistikleitung (m,w,d) - Vollzeit 40h

Aufgaben:

  • Leitung und Organisation des gesamten Lagerbetrieb
  • Verantwortung für die Warenannahme, -prüfung und -lagerung
  • Sicherstellung einer ordnungsgemäßen Bestandsführung und Inventur
  • Erstellen von Lieferpläne Routenplanung für die Auslieferung
  • Koordination und Führung des Lagerteams (aktuell 4 Mitarbeiter)
  • Optimierung der Lagerprozesse und -abläufe
  •  Zusammenarbeit mit Einkauf, Küche und Logistik
  • Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Du bringst mit:

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Lagerleitung, idealerweise im Lebensmittel- oder Cateringbereich
  • Führungserfahrung und ausgeprägte Teamfähigkeit
  • Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise
  • Sicherer Umgang MS Office, vorzugsweise Erfahrung mit ODOO
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Offen und kommunikativ mit guten Deutschkenntnissen
  • Zuverlässige und eigenständige ArbeitsweiseFührerschein Klasse-B

Wir bieten:

  • Minutengenaue Zeiterfassung
  • Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
  • Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
  • Raum für deine Ideen
  • Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
  • Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur
  • Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 3.500 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.


KOCH / KÖCHIN - Vollzeit 40h

Aufgaben:

  • Mehrjährige Küchenerfahrung gewünscht
  • Zubereitung von abwechslungsreichen Speisen aus saisonalen Zutaten
  • Mitgestaltung der Menüs und Speisenplanung
  • Einhaltung der HACCP und Qualitätsvorschriften
  • Vereinzelter Einsatz auf unseren Events

Du bringst mit:

  • Handwerkliches Geschick
  • Gutes Organisationstalent
  • Saubere Arbeitsweise und Pünktlichkeit
  • Einschlägige Erfahrung in der Küche
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Gratisverpflegung im Betrieb
  • Überwiegend Frühschicht
  • Geregelte Arbeitszeiten, keine Teilzeit
  • Rechtzeitige Bekanntgabe der Dienstpläne
  • Arbeitsuniform wird zur Verfügung gestellt
  • Beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.750 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.

SERVICE MITARBEITER:IN - fallweise, geringfügig, Teilzeit

Aufgaben:

  • Gästebetreuung
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Arbeit hinter der Bar sowie Ausschank von Getränken
  • Mitwirken beim Auf- und Abbau der Eventlocation

Du bringst mit:

  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Eigenverantwortung
  • Bereitschaft zu flexiblen Einstzzeiten (zB. am Wochenende)
  • Hands-on-Mentalität
  • Führerschein von Vorteil, kein Muss

Wir bieten:

  • Flexible Arbeitszeiten (du planst deine Dienste in unserer Software selbst)
  • Weiterbildungen (Barista, Barkeeper)
  • Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
  • Firmeninterne Schulungen, um dein Gehalt zukünftig zu steigern

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt bei fallweise Beschäftigung € 14 pro Stunde. Je nach Erfahrung und Qualifikation sind bis zu € 18 pro Stunde möglich.

EVENTMANAGER:IN - Vollzeit 40h

Aufgaben:

  • Angebotslegung und Kundenbetreuung
  • Planung und Durchführung von Events
  • Leitung eines Teams an Service- und EventmitarbeiterInnen
  • Kund*innen- und Veranstaltungsbetreuung vor Ort

Du bringst mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung (Lehre, HAK/HAS, Hotel & Tourismusschule)
  • 2 - 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Fortgeschrittene EDV-Kenntnisse (MS Office)
  • Hands-on-Mentalität
  • gültiger Führerschein der Klasse B
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten:

  • Weiterbildungen (Barista, Barkeeper oder Wein- oder Käsesommelier)
  • Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
  • Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
  • Raum für deine Ideen
  • Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
  • Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur
  • Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.800 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.