JOB / KARRIERE

Du bist bereit für neue Abenteuer?

DANN WERDE TEIL UNSERES TEAM's!

Wir suchen ab sofort:

EVENTMANAGER:IN - Vollzeit 40h

Aufgaben:

  • Angebotslegung und Kundenbetreuung

  • Planung und Durchführung von Events

  • Leitung eines Teams an Service- und EventmitarbeiterInnen

  • Kund*innen- und Veranstaltungsbetreuung vor Ort

Du bringst mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung (Lehre, HAK/HAS, Hotel & Tourismusschule)

  • 2 - 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Fortgeschrittene EDV-Kenntnisse (MS Office)

  • Hands-on-Mentalität

  • gültiger Führerschein der Klasse B

  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten:

  • Weiterbildungen (Barista, Barkeeper oder Wein- oder Käsesommelier)

  • Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb

  • Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)

  • Raum für deine Ideen

  • Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen

  • Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur

  • Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.800 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.

KOCH / KÖCHIN - Vollzeit 40h

Aufgaben:

  • Mehrjährige Küchenerfahrung gewünscht

  • Zubereitung von abwechslungsreichen Speisen aus saisonalen Zutaten

  • Mitgestaltung der Menüs und Speisenplanung

  • Einhaltung der HACCP und Qualitätsvorschriften

  • Vereinzelter Einsatz auf unseren Events

Du bringst mit:

  • Handwerkliches Geschick

  • Gutes Organisationstalent

  • Saubere Arbeitsweise und Pünktlichkeit

  • Einschlägige Erfahrung in der Küche

  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Gratisverpflegung im Betrieb

  • Überwiegend Frühschicht

  • Geregelte Arbeitszeiten, keine Teilzeit

  • Rechtzeitige Bekanntgabe der Dienstpläne

  • Arbeitsuniform wird zur Verfügung gestellt

  • Beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.750 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.

SERVICE MITARBEITER:IN - fallweise, geringfügig, Teilzeit

Aufgaben:

  • Gästebetreuung

  • Servieren von Speisen und Getränken

  • Arbeit hinter der Bar sowie Ausschank von Getränken

  • Mitwirken beim Auf- und Abbau der Eventlocation

Du bringst mit:

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Eigenverantwortung

  • Bereitschaft zu flexiblen Einstzzeiten (zB. am Wochenende)

  • Hands-on-Mentalität

  • Führerschein von Vorteil, kein Muss

Wir bieten:

  • Flexible Arbeitszeiten (du planst deine Dienste in unserer Software selbst)

  • Weiterbildungen (Barista, Barkeeper)

  • Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb

  • Firmeninterne Schulungen, um dein Gehalt zukünftig zu steigern

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt bei fallweise Beschäftigung € 14 pro Stunde. Je nach Erfahrung und Qualifikation sind bis zu € 18 pro Stunde möglich.

EVENT-Logistik-Mitarbeiter:In - Vollzeit 40h

Aufgaben:

  • gültiger B-Führerschein

  • gute körperliche Konstitution

  • Belastbarkeit und zeitliche Flexibilität

  • Gute Fahrkenntnisse

  • Pünktlichkeit und Time Management

Du bringst mit:

  • Mitwirkung beim Auf- und Abbau bei Veranstaltungen

  • Kontrolle von ausgehendem bzw. rücklaufendem Equipment

  • Beladung und Entladung des Equipments in unser Lieferfahrzeug

  • Auslieferungen in Wien und Umgebung, zu Kunden und unseren Shops

  • Kommissionierung im Lager (z.B. Liefervorbereitungen)

  • Verwaltung eines organisierten Lagerraumes unter Berücksichtigung der Unternehmensstandards samt Sicherheitsanforderungen

Wir bieten:

  • Minutengenaue Zeiterfassung

  • Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb

  • Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)

  • Raum für deine Ideen

  • Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen

  • Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur

  • Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.000 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.