JOB / KARRIERE
Du bist bereit für neue Abenteuer?
DANN WERDE TEIL UNSERES TEAM's!
Wir suchen ab sofort:
EVENTMANAGER:IN - Vollzeit 40h
Aufgaben:
-
Angebotslegung und Kundenbetreuung
-
Planung und Durchführung von Events
-
Leitung eines Teams an Service- und EventmitarbeiterInnen
-
Kund*innen- und Veranstaltungsbetreuung vor Ort
Du bringst mit:
-
Abgeschlossene Ausbildung (Lehre, HAK/HAS, Hotel & Tourismusschule)
-
2 - 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
-
Fortgeschrittene EDV-Kenntnisse (MS Office)
-
Hands-on-Mentalität
-
gültiger Führerschein der Klasse B
-
Sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Wir bieten:
-
Weiterbildungen (Barista, Barkeeper oder Wein- oder Käsesommelier)
-
Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
-
Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
-
Raum für deine Ideen
-
Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
-
Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur
-
Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.800 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.
KOCH / KÖCHIN - Vollzeit 40h
Aufgaben:
-
Mehrjährige Küchenerfahrung gewünscht
-
Zubereitung von abwechslungsreichen Speisen aus saisonalen Zutaten
-
Mitgestaltung der Menüs und Speisenplanung
-
Einhaltung der HACCP und Qualitätsvorschriften
-
Vereinzelter Einsatz auf unseren Events
Du bringst mit:
-
Handwerkliches Geschick
-
Gutes Organisationstalent
-
Saubere Arbeitsweise und Pünktlichkeit
-
Einschlägige Erfahrung in der Küche
-
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
-
Gratisverpflegung im Betrieb
-
Überwiegend Frühschicht
-
Geregelte Arbeitszeiten, keine Teilzeit
-
Rechtzeitige Bekanntgabe der Dienstpläne
-
Arbeitsuniform wird zur Verfügung gestellt
-
Beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.750 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur weiteren Überzahlung.
SERVICE MITARBEITER:IN - fallweise, geringfügig, Teilzeit
Aufgaben:
-
Gästebetreuung
-
Servieren von Speisen und Getränken
-
Arbeit hinter der Bar sowie Ausschank von Getränken
-
Mitwirken beim Auf- und Abbau der Eventlocation
Du bringst mit:
-
Sehr gute Deutschkenntnisse
-
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Eigenverantwortung
-
Bereitschaft zu flexiblen Einstzzeiten (zB. am Wochenende)
-
Hands-on-Mentalität
-
Führerschein von Vorteil, kein Muss
Wir bieten:
-
Flexible Arbeitszeiten (du planst deine Dienste in unserer Software selbst)
-
Weiterbildungen (Barista, Barkeeper)
-
Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
-
Firmeninterne Schulungen, um dein Gehalt zukünftig zu steigern
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie und beträgt bei fallweise Beschäftigung € 14 pro Stunde. Je nach Erfahrung und Qualifikation sind bis zu € 18 pro Stunde möglich.
EVENT-Logistik-Mitarbeiter:In - Vollzeit 40h
Aufgaben:
-
gültiger B-Führerschein
-
gute körperliche Konstitution
-
Belastbarkeit und zeitliche Flexibilität
-
Gute Fahrkenntnisse
-
Pünktlichkeit und Time Management
Du bringst mit:
-
Mitwirkung beim Auf- und Abbau bei Veranstaltungen
-
Kontrolle von ausgehendem bzw. rücklaufendem Equipment
-
Beladung und Entladung des Equipments in unser Lieferfahrzeug
-
Auslieferungen in Wien und Umgebung, zu Kunden und unseren Shops
-
Kommissionierung im Lager (z.B. Liefervorbereitungen)
-
Verwaltung eines organisierten Lagerraumes unter Berücksichtigung der Unternehmensstandards samt Sicherheitsanforderungen
Wir bieten:
-
Minutengenaue Zeiterfassung
-
Kostenloses Mittagsbuffet im Betrieb
-
Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
-
Raum für deine Ideen
-
Sehr gute persönliche Entfaltungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
-
Offene Gesprächs- und Kommunikationskultur
-
Hoher persönlicher Zusammenhalt und Teamgeist