EMPFANG
Belegte Brötchen
Getränke
Prosecco (wahlweise gemischt mit Orangensaft)
Alkoholfreie Getränke
APERITIF COCKTAILS
Lillet Dark Berry mit Preiselbeersirup, Beeren und frischer Minze
Hugo mit frischer Minze und Limettenscheiben
Aperol-Spritzer mit Orangenscheiben
Salzige Snacks
Grissini
Tortilla-Chips
Nussmix
Modern Fingerfood
Getränke
Prosecco (wahlweise gemischt mit Orangensaft)
Alkoholfreie Getränke
APERITIF COCKTAILS
Lillet Dark Berry mit Preiselbeersirup, Beeren und frischer Minze
Hugo mit frischer Minze und Limettenscheiben
Aperol-Spritzer mit Orangenscheiben
Hausgemachte salzige Snacks
‘Viola’ Erdäpfelchips
Süßkartoffelchips
Blätterteigstangerl | natur, Sesam, Kürbis & Rosmarin
![Author Image 01](/web/image/16677/DB_Adventure_Catering_small_275.jpg)
Gregor Müllauer
Chef de Cuisine*Kochen ist für mich mehr als nur Essen. Es verbindet Menschen"