EMPFANG

Belegte Brötchen

Getränke

Prosecco (wahlweise gemischt mit Orangensaft)

Alkoholfreie Getränke 

APERITIF COCKTAILS

Lillet Dark Berry mit Preiselbeersirup, Beeren und frischer Minze

Hugo mit frischer Minze und Limettenscheiben

Aperol-Spritzer mit Orangenscheiben


Die Verrechnung erflogt ausschließlich nach tatsächlichem Verbrauch der Getränke
Salzige Snacks

Grissini

Tortilla-Chips

Nussmix

pro Portion EUR 1,90

Brötchen & Joursemmerl

Eiaufstrich | Schnittlauch

Geräucherter Liptauer

Verhackert’s vom Mangalitzaschwein

Kalter Braten | Senfbutter | Pfefferoni | frischer Kren


pro Portion EUR 2,00

Modern Fingerfood

Getränke

Prosecco (wahlweise gemischt mit Orangensaft)

Alkoholfreie Getränke 

APERITIF COCKTAILS

Lillet Dark Berry mit Preiselbeersirup, Beeren und frischer Minze

Hugo mit frischer Minze und Limettenscheiben

Aperol-Spritzer mit Orangenscheiben


Die Verrechnung erflogt ausschließlich nach tatsächlichem Verbrauch der Getränke
Hausgemachte salzige Snacks

‘Viola’ Erdäpfelchips

Süßkartoffelchips

Blätterteigstangerl | natur, Sesam, Kürbis & Rosmarin 


pro Portion EUR 2,90
Fingerfood

Tramezziniröllchen mit Räucherlachs, Krengervais und frischer Kresse

Crêpe-Röllchen mit Safrancreme und Hühnerfilet

Pumpernickel ‚bites‘ | Pumpernickel-Taler mit Hummus und frischen Sojasprossen | vegan


pro Portion EUR 2,30

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Gregor Müllauer
Chef de Cuisine
*Kochen ist für mich mehr als nur Essen. Es verbindet Menschen"