GALA Menü

Das perfekte Feinspitz Menü darf an dem schönsten Tag im Leben natürlich nicht fehlen. Das Hochzeitsmenü soll nicht nur den Charakter des Hochzeitspaares widerspiegeln, sondern dem Brautpaar und den Gästen ein Erlebnis sein, das ein Leben lang in Erinnerung bleibt. Unser Küchenchef Gregor plant und bereitet gemeinsam mit seinem Team köstliche Speisen mit saisonalen und regionalen Zutaten frisch für Sie zu.

Die liebevolle und auf das Event zugeschnittene Gestaltung der Hochzeitstafel, professioneller Service und ein reibungsloser Ablauf stehen für uns dabei im Vordergrund. Von der Agape bis zum Hochzeitsmenü bieten wir Ihnen individuelle Lösungen an, damit ihr Event zum Erlebnis wird. 

Frühling

Variante 3 Gang

Jourgebäck und Butter werden pro Gast am Tisch eingestellt. 

  • Rote-Rüben-Carpaccio mit Burrata, Avocado und jungen Erbsen

  • Filet vom Duroc Schwein mit Erdäpfel-Flan, jungen Erbsen und gegrilltem Spargel oder
    Spargelravioli mit jungem Spinat und Krenschaum

  • Schokolade & Himbeere Schokolade | Mousse, Kuchen, Krokant | Himbeere | Ragout, Sorbet

pro Person 37 EUR

Variant 4 Gang

Jourgebäck und Butter werden pro Gast am Tisch eingestellt. 

  • Rote-Rüben-Carpaccio mit Burrata, Avocado und jungen Erbsen

  • Bärlauchcremesuppe mit Blätterteigstangerl und Sauerrahm

  • Filet vom Duroc Schwein mit Erdäpfel-Flan, jungen Erbsen und gegrilltem Spargel oder
    Spargelravioli mit jungem Spinat und Krenschaum

  • Schokolade & Himbeere Schokolade | Mousse, Kuchen, Krokant | Himbeere | Ragout, Sorbet

pro Person 41 EUR

Herbst

Variante 3 Gang

Jourgebäck und Butter werden pro Gast am Tisch eingestellt. 

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Waldorfsalat *deconstructed* | Zeller-Knusper, Zeller-Mousse, Apfelragout & Walnüsse

  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Kürbis-Soufflé, violetter Ur-Karotte und Portwein-Jus oder Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto und geschmorten Ofenparadeisern

  • Kukuruz & Karamell | gepuffter Mais & Polenta mit Karamellmousse & -sauce

pro Person 37 EUR

Variant 4 Gang

Jourgebäck und Butter werden pro Gast am Tisch eingestellt. 

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Waldorfsalat *deconstructed* | Zeller-Knusper, Zeller-Mousse, Apfelragout & Walnüsse

  • Rote Rübensuppe mit Krenschaum und karamellisierten Mandeln

  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Kürbis-Soufflé, violetter Ur-Karotte und Portwein-Jus oder Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto und geschmorten Ofenparadeisern

  • Kukuruz & Karamell | gepuffter Mais & Polenta mit Karamellmousse & -sauce

 pro Person 41 EUR


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Gregor Müllauer
Chef de Cuisine
*Kochen ist für mich mehr als nur Essen. Es verbindet Menschen"